SBL-Chefarzt Blaettner wechselt zur Schmerzklinik Basel
Barbara Brunner und Enrique Sanchez eröffnen am 3. April 2017 eine Rheumapraxis in der Winterthurer Privatklinik Lindberg.
Das Universitätsspital Basel hat als erstes Schweizer Spital eine seniorenfreundliche Notfallaufnahme in Betrieb genommen.
Allein in den kommenden drei Monaten nehmen zehn Ärztinnen und Ärzte ihre Tätigkeit im einzigen Privatspital in der Region Winterthur auf.
Erster «Breast Day» in der Winterthurer Privatklinik Lindberg
Der Anteil der nicht mehr kurativ am Patienten tätigen Ärztinnen und Ärzte liegt zwischen 8,4 und 12,9 Prozent.
Mit einem kantonalen Gestaltungsplan sollen die planungsrechtlichen Voraussetzungen für den Neubau des Kinderspitals Zürich im Gebiet Lengg geschaffen werden.
Eric Frey ist neuer Direktor der Schmerzklinik Basel. Der 51-jährige Schweizer hat Unternehmensführung und Management studiert.
Nach über 20 Jahren am Universitätsspital Zürich gründet Prof. Dr. med. Beat Michel, Präsident der Fachorganisation Rheuma Schweiz, die RheumaClinic Bethanien.
Ärztinnen und Ärzte stehen täglich vor der Herausforderung, verschiedene Behandlungsmöglichkeiten zu evaluieren und gemeinsam mit ihren Patientinnen und Patienten die optimale Behandlung zu finden.
Solothurner Regierung entscheidet sich gegen mehr Wettbewerb der Spitäler
Anteil der Arbeitszeit am Patient nimmt ab – und für Administration zu
Ärztliche Grundversorger sind zufrieden, warnen aber vor zu vielen unnötigen Leistunge
Gefährlicher Muntermacher versus einfache gesunde Alternative
Privatklinik Lindberg: Genolier Swiss Medical Network will Standort Winterthur weiter ausbauen
Aktualisierte Empfehlungen zur perioperativen Antibiotikaprophylaxe in der Schweiz, 2015
Die Qualitätsindikatoren der Schweizer Akutspitäler beinhalten Angaben zu den Behandlungen in den Schweizer Spitälern ab 2008.
Nationale Strategie zur Reduktion von Spital- und Pflegeheiminfektionen (Strategie NOSO)
Genolier Swiss Medical Network weist die diffamierenden Vorwürfe von Matin Dimanche und der Sonntagszeitung zurück
Die Schmerzklinik Basel gibt heute den Wechsel von PD Dr. med. Dr. phil. Thomas Hügle per 1. September 2015 bekannt.