Privatklinik Bethanien neu mit RheumaClinic

Nach über 20 Jahren am Universitätsspital Zürich gründet Prof. Dr. med. Beat Michel, Präsident der Fachorganisation Rheuma Schweiz, die RheumaClinic Bethanien.

Dies in Zusammenarbeit mit dem stellvertretenden Direktor der Rheumatologie des Universitäts-spitals Zürich, Dr. med. Pius Brühlmann, sowie Dr. med. Barbara Meier vom Zürcher Uni-versitätsspital Balgrist.Die drei ausgewiesenen Experten bieten in der RheumaClinic Bethanien ab sofort zahlrei-che diagnostische und therapeutische Dienstleistungen auf dem Gebiet der rheumati-schen und muskuloskelettalen Erkrankungen an.Die Privatklinik Bethanien, ein Mitglied von Swiss Medical Network, freut sich über die Zusammenarbeit mit der RheumaClinic Bethanien.